当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团部 >> 社团动态 >> 正文

“你好 春天”摄影大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强校园文化建设,营造文明的校园环境,丰富同学们的课余生活。由共青团楚雄师范学院委员会主办,学生社团部光影社承办的“你好 春天”的摄影大赛于4月15日在花果山校区成功举办。

活动开始,先发出关于“你好 春天“摄影大赛的比赛细则,随后摄影比拼正式开始,参赛者积极投稿。 此次活动同学们的普遍欢迎、热情参与,他们怀着对春天的喜爱之情,对摄影大赛热情高涨,他们用手里的相机定格了春天的美丽,表达着对美好的向往。拍摄过程中,同学把他们心目中最美的春天与校园美景融合在一起,春天的美被完美地诠释在他们的照片之中。

本次活动的成功举办,不仅给摄影爱好者提供了分享与交流的平台,加强了摄影爱好者之间的文化友谊交流,同时丰富了同学们的校园的文化生活。