当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团部 >> 社团动态 >> 正文

【社团风采】“最美女生”摄影大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富校园文化生活,更好体现生活带给我们的乐趣,也为了提高当代大学生的审美情操,我校在花果山校区举办的面向全体在校学生关于“最美女生”的摄影大赛于2022年2月3日正式开始,此次活动由共青团楚雄师范学院委员会主办,楚雄师范院学生社团部光影社承办。

社团部发出关于“最美女生“摄影大赛的比赛细则之后,摄影比拼正式开始,参赛者积极投稿。

此次活动受到学生们的普遍欢迎,大家怀着对摄影的喜爱之情和对美的不同理解,积极参与,他们用手里的相机拍出了各自对美的理解和定义 表达着对美的向往。美是自身心灵的积淀,美是个人灵魂的感触。世上没有真正的最美女生,她只存在于我们心灵的深处。 每个人都有自己的标准,每个人的心中都有一个美的定义。拍摄过程中,同学把他们心目中最美的女生与风景融合在一起,把少女心灵与外在的美好完美诠释在他们的照片之中。

以下是本次活动的部分优秀作品。

管理与经济学院19市场营销兰秋洋

语言文化学院泰语班许婧

语言文化学院21书法一班黄晨阳

三等奖 美艺学院21视觉传达专升本班金鑫

美艺学院21视觉传达专升本班郭一

语言文化学院20汉语言文学2班徐慧源

管经学院21会计一班马清

教育学院潘甜茜

教育学院21音乐学一班玉应章图

美艺学院21视觉传达设计专升本张洪雪

此次摄影大赛的举办,为热爱摄影的同学提供了一个展示自自我很好的平台,也促进同学之间的交流。增强大学生组织创作能力和大学生艺术与审美的交流,关注生活,激发大学生对摄影的兴趣和爱好,提高其观察事物、宣传事物的能力,构造和谐校园,缤纷社团的氛围,展现青春活力。并且这次举办活动恰逢疫情期间,为大家的封校生活增添了一份乐趣。