当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团部 >> 社团动态 >> 正文

“学以致用,服务他人”校园义务维修活动顺利举办

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为了将“帮助他人,服务校园”的志愿精神落到实处,2022年3月16日下午,由共青团楚雄师范学院委员会主办,楚雄师范学院学生社团部家电维修与电子制作协会承办的“学以致用,服务他人”校园义务维修活动在花果山校区凯旋门举办。

在家电成员整齐佩戴口罩,做好防护措施的条件下,各部门成员有条不紊的分工合作,活动拉开了序幕。

在活动中,技术人员主要负责维修学院老师的办公用具和同学的电吹风、电脑以及用于解暑的电风扇等小电器;剩余的家电其它成员则负责拍照和宣传以及帮助技术人员及时寻找维修所需的元件,促进成员团结合作,提高维修效率。

在经过两个小时的维修中,活动接近了尾声,成员归还维修物品和帐篷,整理工具,清扫场地。

此次活动的成功举办,有赖于学校的全力支持,有赖于同学们的积极配合。活动的成功举办,体现了楚师学子乐于助人、勇于奉献的无私精神,也展现出疫情防控下的丰富多彩大学生活。

校园义务维修