当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团部 >> 社团动态 >> 正文

全民国家安全教育日宣传活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-06-08 [来源]: [浏览次数]:

全民国家安全教育日宣传活动

为贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”,响应国家“十三五”规划纲要及使我国走中国特色社会主义道路,同时也为引导大学生树立国家安全知识,增强国家安全责任感。由共青团楚雄师范学院委员会主办,楚雄师范学院学生社团部军事爱好者协会承办的全民国家安全教育日宣传活动于4月20日在花果山校区溢香餐厅前顺利举办。

深化国家安全意识

4月20日上午,相关工作人员提前到达活动现场进行布置,做好准备工作,中午12:10活动正式开始。来参加活动的人也是络绎不绝,瞬间围满活动场地。活动开始,主持人说明了活动流程,进行了相关内容说明及发放宣传手册学习。之后,迎来了最激动人心的时刻——有奖知识竞答,现场观众积极回答问题。

活动的最后,大家在签名墙上了自己的名字并进行合影留念。在此次活动中,使我们受益匪浅,进一步深化同学们的国家安全意识,也能帮助同学们树立正确的国家安全观。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页