当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团部 >> 社团动态 >> 正文

“学雷锋”校园大扫除活动

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为了提高同学们对“雷锋月”的认识,为了增强同学们对雷锋精神的理解。由共青团楚雄师范学院委员会主办,学生社团部青年志愿者协会和图书馆读者协会联办的“学雷锋”校园大扫除活动于2022年3月30日在楚雄师范学院花果山校区和雁塔校区两校区成功举办。

参与活动的志愿者于12:20分别到达花果山校区凯旋门和雁塔校区上礼堂门口集合,由活动负责人开始对志愿者进行签到后,分发活动需要的工具。活动过程中,各项工作顺利进行,志愿者们积极配合、工作细致、有条不紊,高效合作下完成了两个校区的各个清扫区域的任务。活动结束后,两校区的环境得到了充分改善。

本次活动的成功举办,真正达到了弘扬雷锋精神的目的,同时体现了同学们的责任与担当,提高了同学无私奉献、自主服务的意识。