心随舞动,舞飞梦想——楚雄师范学院第六届“舞青春”校园舞蹈大赛初赛

发布者: [发表时间]:2019-04-11 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬舞蹈文化,加强大学生艺术素质教育,给广大热爱舞蹈的学生提供一个表现自我才华的舞台,2019410日下午1400,由共青团楚雄师范学院委员会主办,学生社团联合会承办的楚雄师范学院第六届“舞青春”校园舞蹈大赛初赛在花果山校区凯旋门大榕树下拉开帷幕。学生社团联合会主席杨永霜、秘书长马福艳、副主席崩芒、李顺发担任此次初赛的评委。

混合着时代的节拍,领略现代舞的魅力。第一组选手带来舞蹈《shake  it》,给观众带来一场视觉盛宴。第三组选手李文姣带来蒙古舞《天边》,舞姿,奔驰在草原的深处,翱翔在蓝天的穹谷。又一场炫酷风袭来,带着动感的节拍,第九组选手杨有带来的舞蹈《最后的忍者》赢得现场热烈掌声。时光飞逝,在主持人宣布了进入决赛的十组人员名单后,初赛圆满结束。

青春似火,舞飞梦想。此次活动展现了我校学生的青春风采,营造了高雅的校园文化氛围,培养校园舞蹈新势力,提高同学们的综合素质。楚雄师范学院第六届“舞青春”校园舞蹈大赛决赛将于420日晚1900在雁塔校区下礼堂进行。妖娆的舞姿,动感的音乐,所有的一切将在那晚完美绽放,我们等你到来。