第十五届学生社团部内部见面会

发布者: [发表时间]:2019-10-22 [来源]: [浏览次数]:

为了加强学生社团部内部成员间的联系,明确各管理中心今后的发展方向和工作任务。楚雄师范学生社团部于2019年10月17日中午十二点半在博识楼102阶梯教室成功召开了第十五届学生社团部内部见面会。

undefined

会场座无虚席,同学们热情高涨。出席本次会议人员主要有学生社团部主席团成员、各管理中心的正、副主任,及学生社团部全体新干事。
 简洁的开场白后,会议正式开始,首先由副主席任均益向萌新们介绍了学生社团部的宗旨:“推动学生社团健康、有序的发展推动学生素质教育,以引导全校学生社团开展自我教育、自我管理、自我服务”让新成员进一步了解学生社团部的相关知识。

主席团发言
五位主席都上台发言,勉励新成员们要既要努力学习科学文化知识,又要在学生社团部这个大家庭里不断提高自身综合素质。对每位新成员的加入做了最诚挚的欢迎,并提出了对他们的殷切期望。

undefined

各管理中心正、副主任介绍

各管理中心正、副主任结合自己的学习工作经验,引导新成员向正确的方向砥砺前行,给予新生许多非常宝贵的建议。强调了学生工作在大学生成长过程中的重要性。

2019级新干自由上台发言
 新成员情绪高涨,积极上台发言。上台的同学表达了自己想法及对未来工作的展望,赢得了全场的阵阵掌声。