极速凌云•校园穿梭

发布者: [发表时间]:2019-04-21 [来源]: [浏览次数]:

2019年4月20日上午10:30,由共青团楚雄师范委员会主办,学生社团联合会跑步爱好者协会承办,学生社团联合会菁菁书画社、军事爱好者协会、雁峰球社、彝族文化研究学会、青年志愿者协会协办的“极速凌云,校园穿梭"的活动在花果山校区风雨篮球场和雁塔校区篮球场举行,各个社团派出代表人员担任活动的裁判。

在工作人员的指导下进行撕名牌的热身活动,并且在撕名牌中获胜的前队伍可以提前出发依次进入到六个小活动进行比赛。所有参赛队伍根据拿到的比赛路线图用最少的时间去到比赛地方参加游戏。面对有难度的游戏,参赛人员积极应对,做到了“不抛弃队友、不放弃比赛"。

通过六个游戏,促进团队成员相互之间的沟通,增进团队成员之间默契增进团队成员间的默契,增强团队成员的信任。最后由体健学院同学组成的“五音速”队伍以用时最少获得了冠军。当然,没有获奖的队伍也派代表抽取幸运礼品,本次极速凌云,校园穿梭"活动获得圆满成功。

本次极速凌云,校园穿梭"活动增进了同学间的团结协作能力、增强了大学生体质,让同学们有一个更加强健的体魄,以更加抖擞的精神去投入到学习生活当中。并且提升校园运动氛围和运动趣味性,培养大学生的动手能力,观察和分析能力,提高同学们的创新意识和实践意识,开阔同学们的视野。