我校第十二届主持人大赛成功举办

发布者: [发表时间]:2018-03-21 [来源]: [浏览次数]:

201757 日下午,楚雄师范学院第十二届主持人大赛决赛再雁塔校区上礼堂成功举办。

此次活动由楚雄师范学院团学工作部主办,由楚雄师范学院社团联合会演讲协会承办,由学校人文学院胡文群、尹艳燕老师,马克思主义学院王锡林、苏斐然、陈勇老师出席此次大赛并担任评委。以楚雄师范学院全体在校学生为对象,以“我的主场,我的主持风采”弘扬社会主义核心价值观为主题,本着发掘和培养具有潜力和综合素质的优秀学生的理念,以促进当代大学生身心素质全面发展,建设和谐、文明校园,发掘具有主持特长的学生,为学校举办各类晚会准备后备力量为目的而开展。

活动分为即兴表演、语言、模拟主持、才艺表演四个部分。进入此次决赛的共有12组,共18人,他们的表演充满活力富有激情。比赛开始,选手们顺序进行自我介绍,抽题答题,顺序展示自我。每一组上台都会伴随着掌声,表演结束又是台下的掌声。他们一个个语言精辟,新颖大方,具有个性。他们的表演是一场视觉与听觉的盛宴。

比赛结束评委老师上台总结,给同学们提出了建议及期待,为同学们自身发展提供了助力。