教师节||良师“亦”友,感恩相遇

发布者: [发表时间]:2019-09-13 [来源]: [浏览次数]:

教诲如春风,师恩深似海。在师院这片热土上,老师们辛勤耕耘,年复一年,他们诲人不倦的初心从未改变,我们的敬爱之情也更加浓厚。在这样特别的日子里,让我们先道一声,“老师,您辛苦了”。

相约九月,为庆祝第35个教师节的到来,楚雄师范学院学生社团部举办了以“岁月如歌,感念师恩”为主题的教师节系列活动。

9月2日–6日进行主题作品征集,包含绘画、书法、手工作品,同学们都积极参与到活动中。

一等奖:朱坤斐

二等奖:冯跃平、刘桓良

三等奖:卜成晔、王燕、刘义星

910日社团部为老师们送去祝福贺卡和获胜作品。      //九月的献礼是你的感恩之心,每个作品都充满了学生对老师的感激之情。//

小小的粉笔里

承载着辛勤的汗水,

窄窄的讲台上

汇聚着智慧的海洋,

缕缕青丝里

隽刻着谆谆的教诲,

片片余晖里

融入了温暖的情意。

祝愿天下所有的老师节日快乐!