跑步爱好者协会和演讲协会开展“三走活动”宣讲签字活动

发布者: [发表时间]:2015-11-12 [来源]: [浏览次数]:

2015 114 上午1130,由跑步爱好者协会和演讲协会共同举办的以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的宣讲签字仪式在学院花果山校区溢香餐厅前举行,本次活动由跑步爱好者协会全体成员和演讲协会成员共同出席。

本次活动在全校师生的共同参与下顺利举行,演讲协会进行“三走”运动宣讲,跑步爱好者协会组织进行签字仪式,最后全体成员合影留念并悬挂签字横幅。本次活动主在鼓励我校大学生积极参加体育运动,强健体魄,充分展现当代大学生的青春与活力。

亲爱的同学们,运动的青春最美丽!让我们走下网络、走出宿舍、走向操场,每天锻炼一小时,快乐学习一整天,幸福生活一辈子,努力成长为青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的青年一代,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奉献出青春力量!

撰稿:赵青    摄影:皮中敏

责任编辑:admin