似水韶华,年少可期

发布者: [发表时间]:2019-04-01 [来源]: [浏览次数]:

2019年3月30日19:00,由共青团楚雄师范学院委员会主办,楚雄师范学院学生社团联合会承办的楚雄师范学院女生文化节主题晚会在雁塔校区上礼堂顺利开展。校团委书记耿尚勋老师,杨娜老师,段皓予老师,学生社团联合会的成员以及各个社团的部分成员参加此次晚会。

唯美的钢琴弹唱、轻柔的旋律,一首《你,好不好?》开场曲送给来到晚会现场的老师、同学。随后,校团委书记耿尚勋老师,杨娜老师,段皓予老师在晚会上为女生节大电影影评获奖同学颁发荣誉证书。

人文学院带来的舞蹈《kiss me》展现了女生的可爱活泼,相声《我要当网红》,精彩的演绎让观众也眼前一亮,笑出腹肌的同时也重新认识了“网络”带给我们的利与弊,教育学院朗诵的《我所喜爱的女人》,“娴静犹如花照水,行动好比风扶柳。”

本次楚雄师范学院女生文化节主题晚会圆满落幕,用舞台的形式彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,引领女生成长成才;同时活跃了校园文化氛围,引导广大师生对女生的关注,提升女生文化内涵,提高我校学生的综合素质,让女生的魅力在校园里,随梦想一起放飞。