第十四届校园主持人大赛决赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-05-14 [来源]: [浏览次数]:

有梦想才有青春,来点燃你的烟火,你的舞台我来搭,我的mic你来show,给你一只话筒,撬起你的主持梦,展示不一样的风采,主持新“声”代,有你更精彩。2019年5月11日下午2:30由共青团楚雄师范学院委员会主办,学生社团联合会演讲协会承办,学生社团联合会彝族文化研究协会、马克思主义研究协会、青年志愿者协会、雁塔文学社、市场营销协会协办的第十四届校园主持人大赛决赛在楚雄师范学院雁塔校区上礼堂开展。此次比赛有幸邀请到胡文群老师和洪丽霁老师担任评委老师。

比赛精彩纷呈,选手们都表现得非常出色,整个礼堂内散发着语言的魅力,飞扬着自信的风采,洋溢着青春的活力。他们的自我介绍和才艺展示更是别具一格,不在拘泥于以往的形式,大胆创新。选手石月的才艺展示是选用了古筝,跳动的音符响起,时而快时而慢,时而高昂时而低沉。经过激烈的角逐,各位选手交出一份份满意的答卷。

比赛最后,胡文群老师为选手们做了点评,指出了他们在比赛过程中的做得好的方面和不足的方面,这可以让选手们正确的认识到自己的长处和不足,取长补短,以便在今后做得更好。

此次活动培养当代大学生的口头表达能力,促进校园文化发展,丰富大学校园生活,为师院喜爱主持并有才艺的广大学子建立一个展现自我的舞台。能锻炼实践能力,发挥自身特长,并从活动中挑战自我,锻炼自我,充分展现师院学子的靓丽风采。

获奖

王菡、钱伟成

人文学院、政管学院

人文教育、政治学与行政学