【社团风采】图书馆读者协会2019年爱国宣讲活动成功举办

发布者: [发表时间]:2019-10-26 [来源]: [浏览次数]:

金秋十月,桂香怡人,红色华诞,国旗飘扬!祖国华诞刚过,延续沸腾的热情,10月23日周三中午,2019 年爱国宣讲活动在花果山校区溢香餐厅前举行。本次活动由共青团楚雄师范学院委员会主办,学生社团部图书馆读者协会承办。

正午12点,活动在图书馆读者协会副会长王宋溢的主持下拉开序幕,精彩的话语引来不少学生的驻足。

紧接着,协会内部成员声情并茂地宣讲小故事,在场围观的学生专注聆听,对于祖国的历史和现实有了更好的认识,树立起强大的爱国自信心。

最后,迎来了活动的高潮——观众答题环节。现场设置奖品丰富,氛围热烈,围观的同学们跃跃欲试,踊跃参与答题,展现了当代大学生积极向上的风貌,也体现了大家对于国家大事的关注,爱国的热情在活动中持续高涨。

本次宣讲唤起同学们的爱国意识,弘扬了爱国主义精神。作为青年大学生的我们一定会把报国之志变成爱国之行,高举爱国主义的旗帜,自强不息,艰苦奋斗!