用生命影响生命 社工来到您身边

发布者: [发表时间]:2018-03-21 [来源]: [浏览次数]:

擎自治之旗,立学生之范,进一步丰富奉献,友爱,互助,进步的精神与实践成果,从而进一步为弘扬专业文化、校园文化添砖加瓦。为在大学生群体中介绍社工专业、宣扬社工理念 力争让更多的大学生认识了解社会工作并逐步接纳社工理念进而通过这一精英团体的宣传带动让更多的人认识社会工作。

2016316,由团学工作部主办,筑梦社工协会承办的用生命影响生命,社工来到您身边社工节晚会活动如期举行。本次活动制定了一个完整严密的活动策划。确定了鲜明的活动主题,以及新颖的活动形式和内容。

晚会节目精彩纷呈,形式多样。开场人偶活跃气氛并向路人进行宣传,老师以及领导发表重要讲话,吉他演奏,舞蹈,老师与现场同学互动,抽奖环节,唱歌观众互动环节:问答抽奖环节等。晚会圆满成功。

通过此次社会工作宣传活动使越来越多的人关注社会发展、关心弱势群体。筑梦社工协会在“奉献、友爱、互助、进步”的精神引导下,在“笃学尚行,扬美崇善”的校训鞭策下,秉承“让爱心永驻校园,用真情服务社会”的宗旨,弘扬社工文化,让更多的人了解社工。