楚雄师范学院第十五次学生社团代表大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2019-06-04 [来源]: [浏览次数]:

201961日上午,楚雄师范学院第十五次学生社团代表大会于楚雄师范学院雁塔校区上礼堂顺利举行。校团委书记耿尚勋老师,第十四届社联合会主席杨永霜、副主席李顺发,副主席崩芒参加此次会议。禀着公正公开原则,新任学生社团联合会主席团名额由学生社团联合会人员以无记名投票选举产生。

学生社团联合会秘书长马福艳宣读换届选举办法及原则程序后,大会进入白热化阶段——第六个环节第十五届学生社团联合会主席团候选人竞选。竞选顺序由抽签决定,共有9名候选人,最终留任6名,候选人有5分钟自我介绍,2分钟问答。他们简短而精要的演说,表达了他们对工作的认真负责和发自内心的喜爱。随后由专门人员向代表们发放选票,一人一票制给候选人投票。在大会上,也为星级社团、最佳人气社团和优秀学生干部颁奖。

最终,范亮钬,范雅萱,任均益,张晓晶,方亚梅,郑舒云成功竞选新一届主席团。新成立学生社团联合会主席团代表范雅萱作发言,校团委耿尚勋老师对本次大会做出总结,规划了社团联合会今后发展的方向和目标,以及学生社团的管理和发展,努力打造特色社团,打造精品社团。大会在团歌的奏响下缓缓落下帷幕。

这次大会丰富了校园文化,也为学生社团联合会注入新力量,社团联合会的明天会越来越好。