燃青春岁月,展花样年华 ——楚雄师范学院第十三届女生文化节开幕式

发布者: [发表时间]:2019-03-13 [来源]: [浏览次数]:

春暖花开日,魅力四射时。为彰显楚雄师范学院女生的青春风采,丰富同学们的校园文化生活。由共青团楚雄师范学院委员会主办,楚雄师范学院学生社团联合会承办,楚雄师范学院各学生社团协办的第十三届女生文化节活动于3月10日11:00在楚雄师范学院花果山校区溢香餐厅门口开幕。校团委书记耿尚勋老师、浦娟老师、杨娜老师、段皓予老师出席女生节活动并为女生节开幕式剪彩。

活动开始,学生社团联合会舞艺社的同学带来了激情四溢的开场舞,活跃了现场的气氛。校团委书记耿尚勋老师为开幕式致辞,接着,学生社团联合会空手道协会带来了精彩绝伦的武术表演。

开幕仪式结束后,为大家带来了欢乐的游园活动,16项游戏活动,无尽的乐趣。女生节游戏所带来的,不仅仅是通关之后的奖品奖励,还有女生节本身所传递的——阳光、乐观、健康、向上。

女生文化节为我们的校园增添了绚丽的色彩,活跃了校园氛围。女生节的举办是为了丰富校园文化生活,加强学校人文建设,从各方面增强女生的自信心,让女孩子们在感受到他人关怀的同时,也能更加关爱自己,丰富自己,不断提高自己。

据悉,本届女生文化节活动将持续一个月并开展一系列精彩的活动,为女生们提供了充分展示自我的平台,推动校园文化建设,营造和谐友爱的校园文化氛围。