楚雄师范学院第六届社团“形象大使”初赛

发布者: [发表时间]:2019-10-29 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,活跃校园气氛,展示我校学子良好的精神风貌。2019年10月27日中午12:30,楚雄师范学院第六届社团“形象大使”初赛在花果山校区凯旋门大榕树旁举行。此次活动由共青团楚雄师范学院委员会主办,楚雄师范学院社团部承办。来自不同社团及管理中心的一百多名选手登台亮相,参与角逐。最终,有20组选手脱颖而出,获得决赛的入场券。

现场,选手们以“活力社团,魅力楚师”为主题,通过T台走秀展示选手形态魅力,自我介绍展示选手的言行举止和语言内涵,表演环节更是高潮迭起,舞蹈、歌唱、相声、朗诵…选手们带来了形式不一才艺展示,亮点纷呈。

充满青春气息的歌曲《鸽子》

激发对祖国浓浓爱意的《热血青年》

一步一婀娜的古风舞

充满个性且桀骜不羁的说唱

活力十足的现代舞

韵味十足的民族舞

参赛选手们内有涵养、外有形象,成为了我校学生乐观自信、健康向上的校园形象代言人。本次社团“形象大使”初赛活动激发了广大学子的参与和表演激情,在校园里掀起了一场声势浩大的塑造完美形象、提高自身素质的热潮,有力推动了我校素质教育前进的步伐。

最后让我们一起预祝我校第六届社团“形象大使”活动决赛圆满成功。