“独具匠心,做最美的自己”——最美女生摄影活动成功举办

发布者: [发表时间]:2019-04-02 [来源]: [浏览次数]:

在清晨的阳光里,你踏着轻巧的步伐,从远方走来。当你一蹦一跳走来时,我感受到了糖果系少女的活力;当你慢步走来时,我体会到了知性少女的优雅;当你踏着坚定步伐走来时,我明白了英气少女的帅气。你的一颦一笑,一眉一眼,处处撩人心弦。你每一刻的美好,在我的脑海中都不曾消散。只可惜流年似水一去不在,想把你的美变成永恒,就让我慢慢通过一帧一帧的画面纪念。

2019年3月,由共青团楚雄师范学院委员会主办,楚雄师范学院学生社团联合会光影社承办的最美女生摄影活动在花果山校区火热进行。此次活动持续一个月,共有63人参与,光影社成员担任此次活动评委评选得出获奖结果。

此次女生节摄影作品围绕着展现女生之美而创作,为广大同学提供一个展现自己,锻炼自己的机会,活动主要分为征集作品,评选作品,展示作品三个流程

一等奖:经管学院,李家兴

二等奖:政管学院,王钰丹

二等奖:美艺学院,林嘉宝

三等奖:美艺学院,杨凯

三等奖:外国语学院,李星河

三等奖:外国语学院,张荣艳

摄影或许是因美而美,也或许因为不舍过去的时光。但那些都不重要,重要的是有一颗爱美的心。女生之美源远流长,从古至今,此次活动彰显了我校女生风采,提高大学生审美观。