弘扬五四精神,展现青年风貌

发布者: [发表时间]:2018-03-21 [来源]: [浏览次数]:

五月花海姹紫嫣红,中国梦想五彩缤纷。为纪念“五四”爱国运动97周年和中国共产主义青年团成立94周年,引导全校学生了解共青团的光荣历史,传承五四“爱国、进步、民主、科学”的精神,自觉把个人的成长进步和祖国的发展紧密联系在一起。

54日中午,由团学工作部主办,国际留学生联谊会、ACE动漫游戏同好会承办的“弘扬五四精神,展现青年风貌”的宣讲签字活动在花果山校区举行。活动进行了“五四爱国主义知识”宣讲和“弘扬五四精神,展现青年风貌”承诺现场签字仪式。初升的太阳明亮温暖,青春的气息挥洒,热烈的火炬唤起民族的信心,让我们携起手来,弘扬五四精神,展现属于我们自己的青春风貌!

撰稿:皮中敏

编辑:邵建葵