当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 正文

学校“学习二十大 青马学员说”党的二十大精神宣讲比赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2023-06-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥学校“青马工程”学员在学习贯彻党的二十大精神中的示范引领作用,引导广大师生永远跟党走、奋进新征程、建功新时代,带动全校广大青年深入学习、认真领会、准确把握党的二十大精神内涵,在全校范围内选树一批青年理论宣讲精品。6月14日下午,“学习二十大 青马学员说”党的二十大精神宣讲比赛决赛在雁塔校区上礼堂圆满落幕。本次比赛分为初赛、半决赛、决赛三个阶段,经过角逐,共有19组选手进入决赛。

各组选手紧扣“学习二十大,青马学员说”主题,结合自己所学专业,发青年之声,聚青春之志,献青年之力,用真实典型、鲜活生动的事例充分表达出奋斗的历程、奉献的快乐,展现了当代青年敢于担当、勇于奉献、昂扬向上的青春风采,他们精彩的宣讲赢得了现场观众阵阵掌声。

经过3小时的激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名和9名优秀奖。

青年是整个社会力量中最向上、最有生机的群体。“学习二十大,青马学员说”汇聚着这么一批无畏向前、激情逐梦的有志青年,在交流互动中增进友谊,思想碰撞中凝聚青春力量,充分展现了楚雄师范学院广大学子奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。

供稿:马克思主义学院

审核:杨斯涵