当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文

“妆逸风才,花样春容”比赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为了加深广大同学对彩妆艺术的认识和了解,并让同学们能找到适合自己的妆容,增强每个同学的自信心,展示大学生积极向上的精神风貌,活跃校园文化气氛。

37086

由楚雄师范学院共青团主办,楚雄师范学院学生社团部女生会承办的“妆逸风才,花样春容”比赛于2022年4月23号中午12点在雁塔校区上篮球场旁紫藤花架下举行。

参赛选手们以饱满的热情和大胆的想法将自己的创意带到妆容中,最后,各位参赛者按顺序出场,并向评委讲解参赛妆容的特点,然后各位评委老师打分,并宣布获奖情况。活动结束后本次活动的负责人、参赛者、到场嘉宾及评委进行了合影留念。

本次活动,促进同学们对美的理解,活跃大学生活。展现了我校大学生青春靓丽、激情飞扬的精神风貌,培养了大学生的创新意识,并营造一个健康、文明、活跃、创新的校园文化环境,全面提高了大学生的综合素质。