当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文

“万物生长,不负春光”手工艺创作大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们享受春天和大自然带来的乐趣,把握春天馈赠的契机,积极动员同学们利用身边的物品,去制作与春天相关的手工艺品,来将春天留住。由共青团楚雄师范学院委员会主办,学生社团部手艺坊承办的“万物生长,不负春光”手工艺创作大赛于2022年4月16日在线上成功展开,这是手艺坊第一次举办大型线上比赛。

D38C

比赛前,手艺坊通过线上报名的方式在全校范围内征集作品。在比赛过程中,同学们积极准备,认真创作。他们的作品构思新颖独特,从轻粘土。折纸,毛线,扭扭棒,路边的干枯树枝等各种生活中随处可见的材料,从各个角度表现出了2022年与众不同不同的春天!

作品征集结束后,工作人员召集评委评选出优秀作品。评比现场,气氛热烈,赛员们衣着得体,为了自己喜欢的作品不断讨论,评委们也秉持公平公正的评选原则,认真地为选手们评分,最终评选出多个优秀作品。

1AC8B