当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文

“我想听你唱”英文歌唱比赛顺利举行

发布者: [发表时间]:2022-06-07 [来源]: [浏览次数]:

为提高同学们学习英语的热情,增强对英语文化更深的理解,增添大学生活趣味性。2022年4月16日至4月17日,由共青团楚雄师范学院委员会主办,学生社团部国际留学生联谊会的承办的“我想听你唱”英文歌唱比赛热烈举行。大赛初赛于16日下午在凯旋门举行。

1E44D

当日,社团工作人员部认真负责,引导选手有序进行比赛。比赛当日,ACE动漫游戏同好会的陈辰同学带来的一首《uptown  funk》,嗨翻全场,优美的旋律使现场的观众们沉浸在音乐当中,流连忘返,乐不思蜀,使活动氛围达到了高潮。初赛持续了三个小时,参赛选手各展其能,让现场观众享受了一场听觉盛宴。

大赛决赛于17日晚上七点在博文楼304举行。决赛邀请语言文化学院学生会组长杜心雨,学生会宣传部部长魏思怡等优秀文艺干部作为评委。九名决赛选手进行激烈角逐,观众席的同学们热情满满,当到歌手演唱到动情时,他们纷纷举起手机录像,拍照,记录这美好的一刻。最后大赛评定出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖,三个优秀奖,作为对选手的认可与鼓励。

1B063

此次大赛不仅丰富了学校校园生活,促进了中外文化交流与传播,培养了中外歌曲演唱技巧与能力,同时为同学们展示自身能力搭建了平台,培养了学生的自信与勇敢表达的能力。

获奖名单<<<<