第二课堂管理服务中心2024年度第一次全体会议暨表彰大会

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]:校团委 [浏览次数]:

为进一步加强第二课堂管理服务中心骨干队伍建设,促进学生工作发展,3月27日下午,第二课堂管理服务中心在信息中心二楼报告厅开展2024年度第一次全体会议暨表彰大会。出席本次会议的有团委副书记宁娜老师、团委张海春老师、第二课堂管理服务中心全体成员。

会上,宁娜对上一年度我校二课工作做了回顾和总结,对往届成员的辛勤付出表示衷心感谢,对新成员表示热烈欢迎,并对二课中心工作提出三点要求,同时号召成员做信念如磐的有志青年、底子过硬的有识青年和敢做敢拼的有为青年。接着,第二课堂管理服务中心第一届主管曾娜同学从“第二课堂成绩单制度基本情况、第二课堂成绩单制度实施过程数据分析、存在问题与不足、下一步工作举措”等方面,就2021年至今第二课堂数据信息平台情况进行了汇报。王亚军同学进行就职发言,并宣读第二课堂管理服务中心三个部门的工作规划。兰叶琳同学宣读《第二课堂管理服务中心学生工作者任命决定》。随后,为第二课堂管理服务中心成员颁发聘书及优秀二课工作者荣誉证书,会议最后全体成员合影留念。

此次会议旨在发挥青春榜样的朋辈引领作用,有效引导学生合理规划、积极参与第二课堂活动,努力培养德智体美劳全面发展,具有人文精神和科学素养的高素质应用型创新人才。第二课堂服务中心今后将继续秉持“服务、团结、创新、进步”的宗旨,齐心协力,奋勇向前,为学校共青团事业贡献力量!

一校一审:张海春

二校二审:宁