当前位置: 首页 >> 实践活动 >> 社会实践 >> 正文

共青团玉溪市委向我校发来感谢信

发布者: [发表时间]:2024-03-26 [来源]:校团委 [浏览次数]:

近日,我校收到共青团玉溪市委、玉溪市学生联合会发来的感谢信。信中对我校杨慧、李袆彤、陈思宇等九名同学,寒假期间在玉溪市各基层单位参加大学生“返家乡”社会实践活动中的突出表现给予表扬和感谢。信中表示,我校学生在玉溪市大学生“返家乡”社会实践活动中发扬雷锋精神,勇担当、展才干,在助力情暖童心、政企服务、乡村振兴中有力有效赋能基层建设,成为基层社会治理的“参与者”,取得了良好的社会影响。

我校通过第二课堂平台发动学生参加“返家乡”社会实践活动,充分发挥学生自身优势,主动联系社区,进一步加强校地共建发展,在实践中淬炼思想、磨炼意志、提升本领的同时助力家乡发展,实践活动的开展锻炼了返乡大学生自身综合素质,也进一步拉近了与社会的距离。

下一步,学校将进一步深化“返家乡”大学生社会实践活动,充分发挥好共青团联系青年、组织青年、服务青年的桥梁纽带作用,号召更多青年大学生主动承担起社会责任,积极参与家乡各类志愿服务和实践活动,为学校高质量跨越式发展贡献青春活力。

一审一校:张海春

二审二校:宁娜