当前位置: 首页 >> 实践活动 >> 志愿服务 >> 正文

栗子园义务维修活动

发布者: [发表时间]:2019-10-29 [来源]: [浏览次数]:

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时,2019年10月27日楚雄师范学院“学以致用,服务他人”义务维修活动在楚雄市固业路栗子园小区举行,本次活动由共青团楚雄师范学院委员会主办,学生社团部家电维修与电子制作协会承办。

早上9:30,随着宣传小分队走访宣传,一天的维修活动拉开了序幕,越来越多的小区居民将家中有问题的小型电器拿至维修处进行检查修理。

家电维修协会的成员们分工明确,在各自的战场上,挥洒着热情,倾注着努力,对已损坏的电器认真记录故障之处,检测、拆卸、维修及组装。当看到居民们从自己手中接过修好的电器并感激时,队员们脸上洋溢着满足的笑容。一天下来,维修队接收电饭锅、电磁炉、电水壶等电器共80件左右,其扎实的技术和良好的服务态度受到居民们的一致好评。

“道虽逊,不行不至;事虽小,不为不成”。本次活动的成功举办,提升了家电维修协会成员的动手操作能力和社会实践能力,展示了协会的风采和楚师学子们良好的精神风貌。