当前位置: 首页 >> 实践活动 >> 志愿服务 >> 正文

楚雄师范学院战“疫”志愿先锋队(3)

发布者: [发表时间]:2020-02-17 [来源]: [浏览次数]:

政管学院18政治与行政班,黄涛,共青团员,来自江西省赣州市南康区。主动组织村里在校大学生拍摄防疫温馨提示小视频,通过网络向南康区隆木乡陈源村村民宣传疫情防控知识,并协助村干部在村卡点站岗执勤,向防疫一线的工作人员写感谢信。

政管学院17社会工作班,安晓琪,共青团员,来自云南省保山市施甸县。积极参与村里的疫情防控工作,积极做好寨子出入人员的劝导以及个人情况登记,同时向村民派发新型冠状病毒疫情防控宣传单,宣传疫情防控知识。

政管学院19思想政治教育3班,翟艳萍,共青团员,来自云南省普洱市江城县。积极参与江城县青年志愿疫情防控工作,参与小区(公租房小区)范围内闲逛、上街活动人员,小摊小贩售卖人员等劝返工作,督促市民佩戴口罩。

政管学院19公共事业管理1班,陆愉,共青团员,来自云南省临沧市双江县。主动参与双江县邦丙乡南直村公共卫生清扫行动、向村里的农户宣传疫情防控知识,协助记录在外打工人员回乡的情况。

政管学院19思想政治教育2班,瞿炳煜,来自云南省保山市腾冲市清水乡驼峰村瞿家营村,参与疫情防控村口卡点检查站服务工作。

政管学院19思想政治教育2班,李正友,来自云南省玉溪市易门县浦贝乡阿姑村委会日末旧村,参与在疫情防控村口卡点检查站服务工作。

政管学院19级公管一班,周银枝,参与昆明市嵩明县龙街村疫情防控工作。

政管学院17社会工作专业,李一,参与临沧市云县漫湾镇慢光村委会疫情防工作,担任交通劝导员,记录被检测人员的情况,发放新冠肺炎预防宣传单,配合村委会工作人员进行工作。

政管学院2016级思想政治教育2班,宝福平,参与保山市龙陵县腊勐镇长箐村杨柳树组疫情防控工作。

美艺学院2016级美术学班,张建宏,积极参加昭通市镇雄县疫情防控工作,每天坚持在黑树镇石板井疫情防控监测点服务,对过往出入境行人进行检查登记,耐心劝返出入境人员。