当前位置: 首页 >> 实践活动 >> 志愿服务 >> 正文

楚师学子开展爱国卫生“七个专项行动”建设参与楚雄市创文“清垃圾庆国庆·净家园迎中秋·众参与美楚雄”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2020-09-30 [来源]: [浏览次数]:

在新中国成立71周年暨“我们的节日——中秋节”来临之际,2020年9月30日上午8:30,学校团委推进爱国卫生“七个专项行动”建设组织师生深入雁塔社区、花果山公园、街道积极参与到楚雄市“清垃圾庆国庆·净家园迎中秋·众参与美楚雄”志愿服务活动中。

初秋暖阳升起,照耀大地,志愿服务队的同学们分组进行清理卫生死角和垃圾,彻底清除张贴的各类小广告,以劳动美化城市。带着“服务他人、助力争创文明城市”的初心、“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神帮助社区、街道等环卫绿化清扫。

楚雄师范学院志愿者们以力所能及的志愿活动迎接国庆节、中秋节的来临,营造干净整洁、欢快喜庆、文明祥和、青春洋溢的节日气氛,展现了我校学子良好的志愿精神风貌,为楚雄创建全国文明城市贡献力量。