当前位置: 首页 >> 所获荣誉 >> 正文

[喜报]我校学生作品在第十五届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-08-26 [来源]: [浏览次数]:

近日,2022年第十五届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛在天津大学落下帷幕。历时5个月,经全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛委员会评审公布,我校物电学院2支团队作品荣获全国三等奖。

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等教育司主办,唯一由高等教育司办公室主抓的全国大学生学科竞赛,是教育部确定的全国十大大学生学科竞赛之一。通过参加此次比赛,有效增强了学生“节能减排,主动作为;实践创新,交融育人”的理念,提升了学生的节能环保意识、科技创新意识和团队协作精神,为祖国贡献青春力量。