当前位置: 首页 >> 所获荣誉 >> 正文

我校校团委选送作品荣获云南省2017年“我与网络强国”青年演讲比赛优秀奖

发布者: [发表时间]:2018-02-23 [来源]: [浏览次数]:

共青团云南省委在今年五四青年节期间,结合纪念建团95周年,组织开展了我与网络强国青年演讲活动。本次比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,全省各级团组织共推送了127部作品参与评选,经过初评、网络投票、终评三个阶段,我校团委选送的参赛作品荣获比赛优秀奖,也是云南省高校学生参赛作品中获得奖项的唯一一所师范院校和地州院校。

演讲比赛以我与网络强国为主题,通过网界青年的个性化演说,以及线下活动和线上传播的互动融合,音乐学院钟其文同学以《我亲身经历的互联网+时代》为题,讲述了她对网络强国的看法。

针对此次活动,我校团委积极响应号召,认真准备、精心策划,系在我校内广泛开展一学一做系列活动之一,旨在号召全校团员青年深入学习贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,引领广大楚师青年以奋发向上的精神风貌和优异业绩迎接党的十九大胜利召开。

二零一七年六月二十一日