当前位置: 首页 >> 所获荣誉 >> 正文

[喜报]我校在第35个国际禁毒日禁毒系列作品征集活动中取得佳绩

发布者: [发表时间]:2022-08-26 [来源]: [浏览次数]:

近日,云南省禁毒委员会办公室云南省教育厅公布了第35个国际禁毒日禁毒系列作品获奖情况,我校经过精心组织,发动各学院学生积极申报,最终有11项作品获奖。

本次活动,我校师生以禁毒为主题,认真创作美术、摄影、视频、书法、征文作品,极大提高了我校师生学习毒品知识、开展禁毒宣传、弘扬禁毒精神的热情。

下一步,学校将以此次禁毒系列作品征集活动为契机,继续贯彻好习近平总书记“坚持关口前移、预防为先,重点针对青少年等群体,深入开展毒品预防宣传教育”的重要指示精神,创新宣传教育载体,进一步加强在校学生毒品预防教育工作,不断提高在校学生识毒、防毒、拒毒意识,助力打赢第五轮禁毒人民战争。