当前位置: 首页 >> 所获荣誉 >> 正文

我校学子徐蕊荣获“中国大学生自强之星”奖学金

发布者: [发表时间]:2021-07-09 [来源]: [浏览次数]:

日前,经基层推荐、组织评定,我校语言文化学院2017级徐蕊同学荣获2019年度“中国大学生自强之星”奖学金。该奖学金评定由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展。活动以“青春自强,刚健勇毅”为主题,自开展以来,受到广大高校师生的密切关注,寻访青年榜样,弘扬自强精神,掀起了“校校皆有、人人可为自强之星”的热潮。

校团委根据团中央文件精神,结合届自强之星评选活动具体情况认真做好本次活动的宣传、甄选工作,并报上级团组织。经过团省委和团中央的层层审定我校语言文化学院2017级徐蕊同学,从全国上千余名自强之星候选人中脱颖而出,荣获“中国大学生新东方自强之星奖学金”。

我校将继续落实立德树人根本任务,强化思政教育及价值引领,创新人才培养路径,引导广大同学勤奋学习、潜心做事,弘扬自强精神,青春自强,刚健勇毅。