当前位置: 首页 >> 所获荣誉 >> 正文

【喜报】我校在2023年“开学第一课”第二课堂系列公益讲座活动中荣获“优秀组织单位”荣誉称号

发布者: [发表时间]:2023-12-20 [来源]:校团委 [浏览次数]:

近期,我校在高校毕业生就业协会、中国青少年研究会、到梦空间等联合开展的2023年“开学第一课”第二课堂系列公益讲座活动中荣获“优秀组织单位”称号,张海春老师荣获“优秀指导老师”称号,王亚军同学荣获“优秀组织个人”称号。

本次“开学第一课”主题活动中以党的二十大精神宣讲为核心,融入学习技能方法、职业生涯规划、人际交流沟通、校园文化等方面内容,通过传播知识,培育学生们的社会主义核心价值观,让广大青少年立体感受广阔的社会现实和伟大的时代进程,引导学生以更加昂扬的精神面貌迎接新学期,调整节奏状态,同时了解毕业就业技能。

下一步,学校将持续开展好系列活动,大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,增强大学生文化自信,在楚师校园中形成良好的校园文明风尚,推动学生秉承“笃学尚行 扬美崇善”的校训,积极投入大学生活学习、投身民族复兴的新征程。

一审一校:张海春

二审二校:宁娜